

Salmão Grelhado
Para grelhar o Salmão não tem segredo geralmente ele é temperado somente com sal a gosto e azeite extra virgem, numa frigideira anti-aderente, coloque 3 colheres de sopa de azeite na frigideira e coloque o salmão sempre primeiro com a parte da pele para grelhar, deixe dourar bem essa pele, depois vire de um lado deixa grelhar e depois o outro lado.

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Curiosidade
O Japão retira do mar os principais alimentos que compõem a sua cozinha. Os peixes, as algas e os frutos do mar estão presentes em praticamente todos os pratos da culinária japonesa. As terras são montanhosas e são poucos os locais onde é possível desenvolver a agricultura. O arroz é uma cultura de alta produção em áreas pequenas.
O sushi é um alimento que tem origens remotas. Antigamente, no japão, os peixes para serem transportados para outros lugares eram conservados no arroz cozido. Os japoneses sabiam que o arroz liberava o ácido acético e láctico que garantiria a qualidade por mais tempo. Assim, retirava-se a cabeça e as vísceras do peixe e o filé era conservado salgando-o e acondicionando-o entre camadas de arroz, onde o peixe fermentava naturalmente, adquirindo um sabor ácido. A técnica também era usada pelos pescadores que ficavam pescando em alto mar, criando-se assim o sushi prensado. |
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Rodízio
Rodízio completo: Pratos quentes – shimeji, guioza, teppan (salmão grelhado com legumes).
Sushi, sashimi, uramaki, temaki.
E uma taça de sorvete é cortesia de nossa casa.
Venha e traga sua família! |
Localização
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